post image
KOMENTAR
Ini kabar gembira bagi warga Medan dan sekitarnya. Terhitung mulai hari ini, pasokan listrik dari PLN akan kembali normal seperti biasanya pada Sabtu (6/4/2013).

Demikian dikatakan Humas PLN Medan, Atet Kurtiasih menjawab banyaknya komplain yang disampaikan masyarakat terhadap kondisi byarpetnya PLN beberapa pekan terakhir.

"Mulai Sabtu (6/4) ini, teknisi sudah selesai memperbaiki kerusakan di Pembangkit Listrik Tenaga Uap Gas (PLTUG) Sicanang, Belawan. Mudah-mudahan tidak padam lagi," kata Atet.

Atet bilang, pemadaman bergilir yang terjadi karena PLN memperbaiki pembangkit listrik yang sedang mengalami gangguan di Pembangkit Listrik Tenaga Uap Gas (PLTUG) Sicanang, Belawan.

Namun, Atet tidak berani menjamin masyarakat Medan tidak mengalami pemadaman listrik lagi. Sebab, bisa saja pemadaman terjadi karena gangguna alam maupun gangguan lain yang tidak bisa dielakkan.

"Bisa jadi setelah diperbaiki, lampu tetap padam seminggu sekali untuk pemeliharaan. Itu merupakan hal yang wajar," katanya. [ded]

Komunitas More Parenting Bekerja Sama Dengan Yayasan Pendidikan Dhinukum Zoltan Gelar Seminar Parenting

Sebelumnya

Sahabat Rakyat: Semangat Hijrah Kebersamaan Menggapai Keberhasilan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Artikel Komunitas