post image
KOMENTAR
MBC. Badan Narkotika Nasional (BNN) kini konsentrasi di kampus-kampus. Setidaknya hal ini salah satu Upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba yang kini terus diintensifkan.

"Kami terus masuk kampus kampus selain melakukan sosialisasi juga berharap dapat masukan dari para mahasiswa dalam Focus Group Discussion ini," kata Direktur Diseminasi Informasi Gun Gun Siswadi di bawah Deputi Pencegahan BNN , Kamis (12/4/2013) kemarin.

Selain itu, ungkap Gun Gun, BNN juga terus melanjutkan kerjasama dengan Gerakan Nurani Nusantara (GANN) yang merupakan sebuah LSM yang bergerak di bidang pelatihan motivasi hidup positif tanpa narkoba. Ini membuktikan komitmen BNN untuk melindungi dan membentengi generasi muda yang tidak terkenan narkoba agar terus hidup sehat dan bersih

Dalam kesempatan yang sama, Ketua Umum GANN, M Fariza Y Irawady, mengapresasi upaya intensif BNN khususnya Bidang Pencegahan yang terus melakukan sosialisasi dari kampus ke kampus.

"BNN tidak sendirian mengahadapi bahaya narkoba, asal diajak berbagai komponen masyarakatsiap mendukung BNN," ujar Fariza sebagaimana disiarkan Rakyat Merdeka Online.[ans]

Komunitas More Parenting Bekerja Sama Dengan Yayasan Pendidikan Dhinukum Zoltan Gelar Seminar Parenting

Sebelumnya

Sahabat Rakyat: Semangat Hijrah Kebersamaan Menggapai Keberhasilan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Komunitas