"Ada banyak tugas berat di sini. Selalu ada isu-isu yang akan mengkambinghitamkan kita. Memang itu resiko menjadi intelejen," kata Letkol Kav Rendra Adrian Siagian, Selasa (29/3).
Letkol Kav Rendra Adrian Siagian juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak yang selama ia menjabat telah banyak membantu.
"Terima kasih saya ucapkan kepada semua yang telah membantu saya menjalankan tugas selama 9 bulan sebagai danden intel Kodam I BB," ucapnya.
Mendengar peringatan Letkol Arh Dedy Rahmanto, Letkol Kav Rendra Siagian menjabat sebagai danden intel Kodam I BB baru menjawab dengan segudang pengalamannya yang selama ini bertugas di daerah konflik.
"Saya sudah dengar nama besar Letkol Arh Deddy Rahmanto sampai ke Jaya Pura sana. Sebelumnya saya bertugas di Jaya Pura yang berstatus daerah konflik. Walaupun terdengar tugas di Kodam I BB ini sangat berat, saya tidak akan gentar karena saya memiliki prinsip. Prinsip itu adalah lemparkan saya ke gerombolan serigala, maka saya akan kembali dengan memimpin gerombolan serigala tersebut," demikian Leltok Arh Deddy Rahmanto, Selasa (29/3). [hta]
KOMENTAR ANDA