
"Saya berharap, supaya dalam vonis hakim ini bisa berbicara keadilan supaya masyarakat biasa bisa mendapat keadilan dinegeri ini," ungkap Dian di Gedung Tipikor, Kuningan, Jakarta, Jumat (9/11).
Kalau memang nanti vonis tidak sesuai dengan harapan, langkah selanjutnya Dian serahkan kepada suaminya.
"Mungkin mas Dhana akan menempuh upaya lanjutan. Karena kita akan selalu meneruskan ikhtiar kita di dunia ini untuk mendapatkan keadilan," ujarnya.
"Saya berharap yang terbaik tapi berbekal tuntutan yang mengagetkan saya luar biasa itu. Sekarang saya mempersiapkan yang terburuk supaya saya tidak shock saya punya anak, tidak mau sedih-sedih lagi," tambahnya Dian.
Saat ini, sedang berlangsung pembacaan vonis terhadap Dhana, mantan pengawai pajak itu dengan menggunakan baju batik biru dan terlihat tenang di kursi panas. Kali ini, Ketua Majelis Hakim adalah Sudjatmiko. [rmol/hta]
KOMENTAR ANDA