post image
KOMENTAR
  Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sudah memastikan kursi kosong Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) tetap diisi kader Partai Demokrat.

Politisi nyentrik Ruhut Sitompul mengatakan sah-sah saja nama-nama kader seperti Ramadhan Pohan, Felix Wanggai, Max Sopacua, Agus Hermanto dan Fauzi Bowo disebut-sebut sebagai penerima nominasi Menpora.

"Semua boleh diajukan, toh nanti itu adalah hak prerogatif pak SBY," ujar Ruhut saat dihubungi Rakyat Merdeka Online, Minggu (6/1).

Ruhut yang sudah dipecat dari Ketua Departemen Komunikasi dan Informasi DPP Partai Demokrat menyarankan sebaiknya para koleganya dan rakyat Indonesia bersabar untuk menunggu keputusan SBY.

"Kita tunggu saja, pasti nanti Pak SBY akan memutuskan orang yang terbaik yang jadi Menpora," ungkap Anggota Komisi III ini. [rmol/hta]

Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Tingkatkan Keterampilan Menulis Bahasa Inggris Siswa SMK YAPIM Biru-Biru

Sebelumnya

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa