post image
Hatta Radjasa
KOMENTAR
Penggerebakan rumah Raffi Ahmad yang jadi tempat pesta narkoba di kawasan Lebak Bulus Jakarta Selatan pada Minggu dinihari kemarin ditengarai bermuatan politik. Penggerebekan dimaksudkan untuk menjatuhkan citra Ketua Umum DPP PAN Hatta Rajasa.

Sinyalemen itu disampaikan Ketua Presidium Indonesia Police Watch (IPW) Neta S. Pane kepada Rakyat Merdeka Online (Senin, 28/1/2013).

"Rencana keikutsertaan Raffi Ahmad dan beberapa artis lain untuk jadi caleg PAN sudah lama terdengar. Bisa jadi ada pihak-pihak yang kurang suka dengan rencana ini sehingga 'aksi' Raffi dibocorkan kepada aparat keamanan," ungkap Neta.

"Artinya, kasus Raffi dan kawan-kawan adalah sasaran antara untuk menjatuhkan citra PAN secara umum dan menjatuhkan citra Hatta rajasa secara khusus sebagai capres maupun sebagai besan Presiden (SBY)," demikian Neta tanpa merinci lebih lanjut.[zul/rmol/rob]

Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Tingkatkan Keterampilan Menulis Bahasa Inggris Siswa SMK YAPIM Biru-Biru

Sebelumnya

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa