post image
KOMENTAR
MBC. Pertemuan tertutup Ketua Umum DPP PAN Hatta Rajasa dengan Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Prabowo Subianto tadi malam membicarakan banyak hal.

"Ada pembahasan tentang pelaksanaan Pilkada. Di banyak tempat, PAN berkoalisi dengan Gerindra, termasuk di Pilgub Jabar dan beberapa daerah di Sumatera," ujar Ketua DPP PAN Bima Arya kepada Rakyat Merdeka Online (grup MedanBagus.com) Senin (4/2).

Selain masalah politik, pertemuan di kediaman Hatta Rajasa di Perumahan Fatmawati Golf Mansion, Jakarta Selatan, juga menyinggung masalah ekonomi.

"Kemudian pembicaraan juga banyak seputar masalah ekonomi. Mereka tukar pikiran tentang banyak sekali isu ekonomi dan Pak Prabowo menyatakan dukungannya terhadap program yang sekarang sedang berjalan, termasuk MP3EI (Masterplan Percepatan dan Perluasan Pembangunan Ekonomi Indonesia)," ujar Bima.[zul/rmol/ans]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa