post image
ANIS MATTA
KOMENTAR
Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Anis Matta yang baru saja menggantikan Lutfi Hasan Ishaaq, dijadwalkan akan tiba di Medan, Sumatera Utara siang ini, Selasa (5/2/2013).

Direncanakan rombongan DPP PKS  itu akan tiba  jam 12.00 wib di Bandara Polonia Medan. Kunjungan Anis Matta merupakan respon cepat terhadap masalah yang saat ini menerjang PKS.

Ketua DPW PKS Sumut, Muhammad Hafez membenarkan kunjungan Anis Matta tersebut. "Betul. Acaranya konsolidasi kader dan temu tokoh di Santika Hotel," ujar Hafez kepada wartawan siang ini.

Menurut Hafez, konsolidasi kader yang dilaksanakan siang nanti jam 15.00 WIB  mengundang  kader dan simpatisan se- Sumatera Utara. Undangan terbuka disampaikan melalui FB DPW PKS Sumut.

Diketahui, sejak ditunjuk menjadi Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggantikan Luthfi Hasan Ishaaq karena kasus suap daging sapi impor, Anis Matta sudah menyiapksan sejumlah program kerja. Salah satunya mengunjungi Sumatera Utara dan Jawa Barat.

Jawa Barat  dan Sumut terpilih berkaitan dengan Pemilukada. Di Jabar, PKS mengusung incumbent, Ahmad Heryawan yang berpasangan dengan Deddy Mizwar. Sementara di Sumut, PKS mengusung Gatot Pujonugroho - Tengku Erry Nuradi. [ded]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa