post image
KOMENTAR
MBC. Bekas Jurubicara DPP Partai Demokrat Ruhut Sitompul mengaku menyayangi bosnya di partai penguasa itu, Anas Urbaningrum. Karena itu dia mendoakan agar Ketua Umum DPP Partai Demokrat itu lekas sembuh.

"Katanya (Anas) flu. Aku doakan semoga Anas lekas sembuh. Aku sayang Anas!" ujar Ruhut  di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Selasa, (12/2).

Ruhut juga berjanji akan datang mengunjungi Anas untuk menjenguknya. Seharian kemarin, Anas di rumahnya di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur.

"Ya (saya) mau jenguk. Kan ada hari baik. Ini sekarang mendung hujan. Nanti aku lihat," ungkap Ruhut, anggota Komisi III DPR yang sebelumnya lantang meminta Anas mundur dari kursi Ketum Demokrat karena diduga terkait kasus Hambalang ini.

Anas tersiar sakit setelah disampaikan SBY saat Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat itu mengumumkan 10 pakta integritas yang harus ditandatangani kadernya Minggu malam di Cikeas. Saat itu disebutkannya, Anas tak bisa hadir karena sedang sakit.[zul/rmol/ans]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa