post image
KOMENTAR
Sebanyak 19 Aliansi Organisasi Partai Demokrat dan Forum Komunikasi Dewan Pendiri serta Deklarator Partai Demokrat mendukung penuh langkah penyelamatan dan penyegaran yang diambil oleh Ketua Majelis Tinggi PD, Susilo Bambang Yudhoyono, yang tertuang dalam 8 butir Solusi Penyelamatan PD.

Menurut Ketua Umum Gerakan Penegak Pancasila Demokrat, Jong Patria, apapun keputusan SBY baik yang dihasilkan, melalui 8 butir Solusi Penyelamatan PD, 10 Pakta Integritas, maupun rapat pimpinan nasional (Rapimnas) yang digelar besok (Minggu, 17/2), akan dikawal penuh oleh 19 organisasi sayap Demokrat ini.

"Mau itu KLB atau apapun, kita dukung keputusan Ketua Majelis Tinggi SBY," tegas Patria kepada wartawan saat konfrensi pers di RM Sederhana, Cikini, Jakarta, Sabtu (16/2).

Walau tidak mendesak Anas untuk mundur, namun organisasi sayap Demokrat yakin SBY akan tegas lakukan penyegaran dalam kepengurusan Demokrat.

"SBY tahu apa yang terbaik untuk diperbuat, kita dukung penuh SBY," tegas Patria.

Patria mengklaim bahwa DPD dan DPC akan menguat ketika sayap demokrat juga bersatu dalam satu kata mendukung SBY. [ian/rob/rmol]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa