post image
KOMENTAR
Politisi PDI Perjuangan, Effendi Simbolon mengaku siap bertarung dengan Ketua DPR Marzuki Alie pada Pemilu 2014 mendatang.

Dia optimistis bakal mendulang banyak suara dari daerah pemilihan DKI Jakarta III.

"Tidak masalah, dulu juga sama. Kita optimis menang, tidak ada masalah," katanya saat dihubungi wartawan di Jakarta, Kamis (25/4/2013).

Menurutnya, keyakinan dapat mendulang banyak suara lantaran telah melakukan pendekatan secara khusus dengan para konstituennya di Ibukota Jakarta.

"Kita sudah melakukan pendekatan kepada pemilih yang potensial. Tentu, kita turun langsung ke bawah untuk melihat aspirasi rakyat," tegas Effendi yang juga Wakil Ketua Komisi VII DPR seperti dilansir Rakyat Merdeka Online.

Untuk diketahui, Effendi Simbolon akan berebut suara warga Jakarta dengan Marzuki Alie di dapil DKI Jakarta III. Selain itu, Effendi juga akan bertarung dengan pengacara kondang Farhat Abbas.[ans]

Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Tingkatkan Keterampilan Menulis Bahasa Inggris Siswa SMK YAPIM Biru-Biru

Sebelumnya

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa