post image
KOMENTAR
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengajak semua kalangan untuk memperkuat toleransi antarumat beragama.

Itu mutlak harus dilakukan, menurut SBY karena Indonesia adalah negara dengan masyarakat majemuk. Kepala Negara juga mengajak agar semangat dan nilai-nilai toleransi harus terus dikembangkan.

"Indonesia adalah negara majemuk yang berketuhanan," kata Presiden dalam akun twitternya @SBYudhoyono di Jakarta, Jumat (7/6/2013).

"Mari terus kita perkuat toleransi dan kerukunan umat beragama di Tanah Air," kicau @SBYudhoyono

Saat menerima penghargaan "World Statesman Award" di New York beberapa waktu lalu, Yudhoyono mengatakan penghargaan ini adalah kontribusi berbagai pihak dalam mewujudkan Indonesia yang lebih baik. [rob]

Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Tingkatkan Keterampilan Menulis Bahasa Inggris Siswa SMK YAPIM Biru-Biru

Sebelumnya

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa