post image
KOMENTAR
Komite Independen Pemantau Pemilu (KIPP) Sumatera Utara membuka posko pengaduan pelanggaran pemilu 2014. Hal ini disampaikan oleh Sekretaris KIPP Sumut, Ferdiansyah.

"Kami akan turut menjadi pihak yang mengadukan pelanggaran pemilu  dari masyarakat yang masuk kepada kami," katanya di Sekretariat Kontras Sumut, Jalan Brigjend Katamso, Gg Bunga, Selasa (8/4/2014).

Mereka mensinyalir, warga yang ada di Sumatera Utara banyak yang menemukan pelanggaran pemilu. Namun, mereka takut untuk mengadukannya secara individual. Padahal, pelanggaran-pelanggaran yang terjadi menurutnya sangat rawan memicu konflik pemilu.

"Kami khawatir berbagai pelanggaran yang terjadi akan memicu konflik pada saat pemilu," ungkapnya.[rgu]

Dosen Teknik Elektro Polmed Kenalkan Smart Watering System kepada Kelompok Tani Tanjung Anom

Sebelumnya

USU Gelar Pengabdian "Hidroponik Green Recovery" bagi Eks-Penyalahguna Narkoba di Belawan Sicanang

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Artikel Peristiwa