post image
KOMENTAR

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Medan menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu Presiden (pilpres) 2014 hari ini, rabu (16/7/2014). Proses rekapitulasi tersebut digelar di Hotel Dharma Deli, Jalan Balai Kota, Medan dengan dihadiri oleh unsur Panwaslu Kota Medan, saksi dari masing-masing pasangan capres/cawapres dan seluruh anggota PPK dari 21 kecamatan yang ada di Kota Medan.

Rapat Pleno tersebut dipimpin langsung oleh Komisioner KPU Medan divisi Teknis Penyelenggara, Pandapotan Tamba. Proses pembacaan sendiri dilakukan secara bergilir oleh masing-masing ketua PPK dari seluruh kecamatan yang ada di Kota Medan.

Pantauan di lokasi, proses rekapitulasi ini dikawal oleh ratusan personil kepolisian dengan didukung oleh personil Brimob Polda Sumut. Mereka menempatkan kendaraan taktis Barracuda dan unit penjinak bom di pelataran hotel tempat berlangsungnya proses rekapitulasi perolehan.[rgu]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa