post image
KOMENTAR
Politikus Partai Golkar Aziz Syamsuddin meluruskan informasi yang menyebutkan bahwa dirinya akan ikut bertarung dalam pemilihan kepala daerah di DKI Jakarta, 2017 mendatang.

Informasi mengenai majunya Aziz dalam Pilkada DKI sebelumnya sempat dihembuskan oleh salah seorang koleganya di Golkar, Tantowi Yahya.

Aziz menegaskan informasi tersebut tidak benar. Saat ini, dia mengaku akan tetap fokus dalam persiapan nyalon sebagai ketua umum Golkar dalam Munaslub yang rencananya akan digelar, Mei mendatang.

"Saya tegaskan saya tetap maju sebagai kandidat Ketua Umum Partai Golkar," ujar Aziz Syamsuddin kepada wartawan, Jumat (22/4).

"Dan saya mempunyai keteguhan hati!" tambahnya.

Dalam sebuah pemberitaan media nasional, Tantowi yang Ketua DPP Golkar itu menyebutkan bahwa selain Aziz, nama Idrus Marham juga ikut dilirik oleh partai. Adapun penyaringan baru akan dibuka pasca Rakerda Golkar, Februari 2017.[rgu]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa