post image
KOMENTAR
MBC.  Di Pilkada Jakarta, jagoan PDI Perjuangan Jokowi-Ahok punya kostum khusus, baju kotak-kotak. Ini dilakukan agar pasangan tersebut mudah diingat oleh pemilih. Alhasil, pasangan ini menjadi jawara dalam pesta politik Jakarta.

Kini, PDI Perjuangan mengusung Rieke Diah Pitaloka-Teten Masduki di pagelaran Pilkada Jawa Barat. Adakah kostum khusus yang dipersiapkan partai besutan Megawati Soekarnoputri.

Menurut Ketua DPP PDI Perjuangan Maruarar Sirait, hingga kini partai belum membahas soal kostum Rieke-Teten.

"Kostum masih mengalir, nanti akan dibicarakan," sambung Ara di sela pengumuman Rieke-Teten di Kantor DPP PDI Perjuangan, Jalan Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Kamis (8/11).[rmol/hta]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa