post image
KOMENTAR
MBC. Anggota Komisi III DPR FPP Ahmad Yani menduga ada konspirasi di balik penetapan tersangka dan penangkapan Luthfi Hasan Ishaaq yang baru saja mengundurkan diri dari Presiden PKS.

Dia menduga ada pihak yang memanfaatkan KPK untuk sengaja memperburuk citra partai menjelang pemilu 2014.

"Ini saling sandera, uji-menguji. KPK jangan dijadikan instrumen politik. Kalau ini betul konspirasi betapa tidak bermoralnya bangsa ini," jelas Yani di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (31/1).

KPK sengaja gencar mengejar partai politik untuk membuat citra partai semakin buruk. Sehingga menurut Yani, potensi calon independen di pemilu 2014 yang akan menang.

"Bisa saja sengaja dikejar untuk membusukkan (partai), jadi independen maju," katanya.

PPP memantau kasus ini, kami berharap PKS dapat membantah dan menolak semua tudingan, kalau memang ini rekayasa politik, saya berdiri di depan. Tapi kalau murni pemberantasan korupsi saya dukung,"  janji Yani.[dem/rmol/ans]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa