post image
KOMENTAR
Foto semasa hidup Melpa Suriani Simanjuntak bersama suaminya Horkok Heng (37). Melpa diduga menjadi korban pencurian organ tubuh di Malaysia sebab di tubuhnya ditemukan bekas jahitan melingkar di leher terus memanjang ke bagian dada hingga perut dan berujung di atas bagian kemaluan.

Melpa meninggal di Malaysia akibat sebuah kecelakaan lalu lintas. Sebelumnya dia sempat kritis dan dirawat di RS  Ismail Johor Bahru, Malaysia sebelum jenezahnya dikembalikan ke tanah kelahirannya, Tebingtinggi, Selasa (2/4/2013).

Melpa Suriani Simanjuntak sudah 6 tahun tinggal di Malaysia bersama suaminya yang juga warga negara Malaysia. Mereka tinggal di No 15 Lorong Baru Jalan Parit Masjid Pontian 82000 Pontian Johor.  Dari hasil pernikahan tersebut mereka dikarunia sepasang anak. [Foto Repro/Isa Purba]

Jasa Marga Beri Diskon Tol 30 Persen Selama Dua Hari Untuk Momen Idul Fitri 1447 H, Catat Tanggalnya

Sebelumnya

Al Wasliyah Medan Dukung Walikota Hentikan Aktivitas Ramadhan Fair saat Shalat Tarawih

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Artikel Ragam