post image
KOMENTAR
Warga kota Medan yang akan melintas melalui jalan di seputar Lapangan Benteng Medan sebaiknya mencari jalur lain. Pasalnya, beberapa ruas jalan digunakan untuk latihan penanggulangan teroris oleh pasukan gabungan Tentara Nasional Indonesia (TNI) dan Angkatan Tentera Malaysia (ATM).

"Jadi ruas jalan yang ditutup mulai dari Simpang Majestik, Simpang Pengadilan. Jalan Maulana Lubis ditutup," kata Kompol Budi Hendrawan, Kasat Lantas Polresta Medan,  kepada MedanBagus.Com, Rabu (12/6/2013).

Penutupan jalur ini diperkirakan akan dilakukan hingga pukul 11.00 WIB.

"Begitu selesai langsung kita buka lagi," ujarnya.[ans]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa