post image
KOMENTAR
Sekretaris DPRD Sumut, Randiman Tarigan mengaku pihaknya hanya membantu kelancaran Sidang Paripurna Istimewa atau Pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumut yang rencananya digelar besok pagi Senin (17/6/2013).

Untuk biaya yang dikeluarkan, pihaknya belum menghitung secara global. Namun menurut Randiman, seluruh biaya yang dibutuhkan untuk acara ini dikeluarkan Pemprovsu.

"Untuk acara besok (Pelantikan Gubsu dan Wakilnya-red), kami hanya menyediakan snack dan kursi, dan itupun belum kami hitung berapa biaya yang dibutuhkan. Untuk biaya lainnya silakan tanya ke Pemprovsu," terangnya kepada MedanBagus.Com Minggu (16/6/2013).

Randiman menambahkan, pihaknya juga telah berkoordinasi dengan sejumlah aparat terkait guna mengamankan lancarnya Paripurna Istimewa ini. Jikapun ada kelompok-kelompok yang menolak pelantikan ini, itu hak mereka.

"Kita tidak melakukan sterilisasi areal kawasan pelantikan, hanya saja melakukan pengamanan yang maksimal. Itu saja kok," tambahnya. [ans]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa