post image
KOMENTAR
Karisma Zenedine Zidane tak hanya dimanfaatkan perusahaan minum Danone. Ketika masih menjadi duta perusahaan air kemasan asal Perancis itu, pemain berdarah Aljazair itu berhasil menaklukkan Indonesia pada kunjungannya tahun 2007 silam.

Nah, karisma itu pula yang konon dipakai Real Madrid untuk  menjerat beberapa pemain untuk mau bergabung bersama di Santiago Barnebeu.

Media Spanyol, Marca mengatakan, bukan saja Isco, bahkan Los Blancos juga memanfaatkan pesona Zidane untuk menggaet hati Raphael Varane. Kedua pemain itu mengaku terbujuk rayu oleh pendekatan persuasif legenda hidup Real Madrid ini.

Marca juga merilis, teranyar, si profesor sayang istri ini pun tengah disorongkan Florentino Perez untuk menaklukkan hati Asier Illarramendi agar mau bergabung bersama Los Galacticos.

Disebutkan Marca pula, bahwa Illarra sebelumnya masih ragu apakah dirinya akan meninggalkan Sociedad musim depan. Namun begitu mendapat telepon dari Zidane, ia segera memantapkan hati untuk memilih Madrid.

Namun meski sudah jatuh cinta pada rayuan Zidane, agaknya  transfer Illarramendi tak akan mudah. Sociedad sudah menegaskan hanya akan melepas pemain potensialnya itu dengan harga sesuai nilai buyoutnya sekitar 35 juta euro. Nah, apakah Zidane akan dipasang untuk merayu Sociedad juga? [hta]

Juara Bertahan Liverpool Tersingkir Dari Liga Champion

Sebelumnya

Menang Tipis Dari KKBO Langkat United Jadi Modal PSMS Medan Jelang Laga Perdana Liga 2 Indonesia

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Olahraga