post image
KOMENTAR
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sumatera Utara sudah menyelesaikan tugas dalam menyeleksi anggota KPU di 26 Kabupaten/Kota di Sumatera Utara periode 2013-2018.

Dikonfirmasi Senin (28/10/2013) pagi, komisioner KPU Sumut Benget Silitonga membenarkan penetapan nama-nama anggota KPU Daerah tersebut. 

"Ya mereka yang terpilih dalam pleno yang digelar tadi malam hingga pagi," katanya sesaat lalu.

Benget menyebutkan, dari 26 KPU Kabupaten/Kota tersebut terdapat diantara KPU Medan. 

"Mereka dilantik di Hotel Asean jadi serentak untuk 26 kabupaten/kota kecuali 7 kabupaten/kota yang melaksanakan pilkada," ujarnya.

Benget bilang, pelantikan anggota KPU terpilih periode 2013-2018 akan berlangsung tepat dengan berakhirnya masa bakti KPU tingkat kabupaten/kota periode 2008-2013 yang berakhir 28 Oktober 2013. [ded]

Laporan Keuangan Diterima Dalam RUPS, Pelaporan Hingga Penahanan Mantan Direktur PT GKS Dinilai Rancu

Sebelumnya

Program Rabu 'Walk In Interview' Dikerumuni Pencari Kerja di Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa