post image
KOMENTAR
Adanya sejumlah warga yang hendak memanfaatkan tanah hasil kerukan parit, membuat pengerjaan pengerukan drainase di sejumlah ruas jalan di Kota Medan menjadi tidak rapi. Akibatnya, penimbunan pun terdapat di mana-mana.

Hal itu dikatakan Kepala Dinas Bina Marga Kota Medan Khairul Syahnan  ketika menanggapi sorotan keras dari Fraksi PPP DPRD Medan, atas kinerja mereka dalam pengerjaan pengerukan drainase di sejumlah ruas jalan di Kota Medan.
 
"Itu pun kebanyakan di daerah pinggiran. Kalau di inti kota tidak ada tanah yang terlantar. Yang agak lambat diangkut mungkin itu di daerah pinggiran," kilahnya.

Sebelumnya, Ketua Fraksi PPP DPRD Medan Abdul Rani beserta anggota PPP lainnya soroti kinerja Dinas Bina Marga yang tidak profesional dalam menjalankan profesinya.

Sehingga mereka meminta salah SKPD tersebut untuk benar-benar menjalankan amah rakyat dalam pengelolaan anggaran. [hta]
 

Komunitas More Parenting Bekerja Sama Dengan Yayasan Pendidikan Dhinukum Zoltan Gelar Seminar Parenting

Sebelumnya

Sahabat Rakyat: Semangat Hijrah Kebersamaan Menggapai Keberhasilan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Komunitas