post image
KOMENTAR
Kubu M Romahurmuziy (Romi) mengklaim, Muktamar VIII PPP di Surabaya yang dibuka hari ini akan dihari oleh Ketua Majelis Syariah PPP KH Maimun Zubair.

Kiai Maimun saat ini sudah berada di Indonesia setelah melaksanakan ibadah haji di Arab Saudi.

Kubu Ketua Umum DPP PPP Suryadharma Ali (SDA) sangat yakin Kiai Maimun tidak akan hadir di Muktamar Surabaya.

"Kami belum bisa bicara Muktamar. Kami masih menunggu Ketua Majelis Syariah," kata Ketua DPP PPP Fernita Darwis, Rabu (15/10).

Selain dihadiri Kiai Maimun, kubu Romi juga mengklaim petinggi parpol Koalisi Indonesia Hebat (KIH), pendukung Jokowi-JK akan menghadiri Muktamar untuk mencari pengganti SDA ini.[rgu/rmol]

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Sebelumnya

Terima Audiensi RMOL Sumut, Rico Waas: Perlu Sinergitas untuk Sukseskan Pembangunan Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa