post image
KOMENTAR
Sebagai kader yang loyal, Maruarar Sirait tidak mempermasalahkan Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri yang tidak memasukkan namanya dalam kepengurusan DPP. Ara, begitu ia disapa, bahkan mengaku siap ditempatkan di posisi mana saja.

"Saya sebagai ketua ranting sebagai ketua PAC saja siap. Dalam situasi apa pun loyalitas kami diuji. Tidak mendapat jabatan apa pun juga diuji," ujarnya saat ditemui di gedung, Senayan, Jakarta (Selasa, 14/4).

Lebih lanjut, anggota Komisi XI DPR RI ini mengaku tetap bangga dengan kepengurusan DPP PDIP. Ini mengingat ada tiga nama anggota Taruna Merah Putih (TMP) yang dipimpinnya terpilih sebagai anggota DPP.

"Saya sangat bangga organisasi yang saya pimpin ada tiga orang masuk pengurus DPP. Mereka, Bambang DH, Sukur Nababan, dan Utut Adianto," tandasnya.[hta/rmol]

Laporan Keuangan Diterima Dalam RUPS, Pelaporan Hingga Penahanan Mantan Direktur PT GKS Dinilai Rancu

Sebelumnya

Program Rabu 'Walk In Interview' Dikerumuni Pencari Kerja di Medan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa