post image
KOMENTAR
Kapolsek Medan Baru, Kompol Nasrun Pasaribu, mengaku telah memanggil beberapa orang saksi termasuk pengelola terkait kebakaran di Restoran Bale Betawi yang berada di Lantai I Medan Plaza, Jalan Iskandar Muda hangus dilalap si jago merah, Minggu (27/10/2013).

" Kita telah memanggil beberapa saksi dari karyawan restoran dan pemiliknya  untuk dimintai keterangan. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran itu, namun  kerugian mencapai ratusan rupiah," ujarnya kepada MedanBagus.Com, Minggu (27/10/2013) sore.

Dijelaskannya, selain saksi  pihaknya saat ini masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk mengetahui penyebab kebakaran itu.

"Dari saksi yang kita mintai keterangan menyebutkan kebakaran itu dipicu  bocornya tabung gas berukuran 42 Kg yang berada di dapur restoran," ujarnya.

Dikatakannya, kebakaran tersebut tidak sempat melebar ke toko lainnya, karena pihak security dan karyawan dengan sigap memadamkan api dengan alat pemadam yang tersedia di bangunan Medan Plaza.

"Hanya satu toko saja," ujarnya lagi. [ded]

LPM dan FKM USU Gelar Edukasi Kesahatan dan Pemberian Paket Covid 19

Sebelumnya

Akhyar: Pagi Tadi Satu Orang Meninggal Lagi

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Artikel