post image
KOMENTAR
Libur kampanye yang menjadi kebijakan dari KPU RI untuk menghormati perayaan hari Raya Nyepi yang berlangsung pada hari ini, Senin (31/3/2014) tidak langsung membuat aktivitas para caleg untuk mengumpulkan massa berhenti.

Di Kota Medan, tepatnya di Lapangan Bom Helvetia, Kecamatan Medan Helvetia, caleg Hanura, Ratna Sitepu terlihat mengumpulkan ratusan ibu-ibu dalam acara yang mereka namakan '10 : 2 Ceria'. Meski kesannya mengacu pada nomor urut Hanura yakni 10 dan nomor urut pencalonanya pada nomor urut 2 di Dapil III, Medan. Namun Ratna menyangkal jika kegiatan tersebut sebagai bagian dari kampanye dirinya sebagai caleg.

"Ini bukan kampanye, kebetulan ada panitia membuat acara senam sehat bersama ibu-ibu dan saya diundang untuk bagi hadiah," katanya dilokasi.

Selain senam ceria, acara tersebut juga diisi dengan berbagai kegiatan lain seperti lomba kreatifitas musik dengan menggunakan alat-alat memasak. Para peserta yang dianggap paling kreatif diberikan hadiah uang tunai dan berbagai cendera mata lainnya seperti payung bergambar Ratna Sitepu serta barang-barang lainnya.

"Jadwal kampanye kan besok," Ratna menambahkan.

Hingga berita ini diturunkan, Pihak Panwaslu Kota Medan belum memberikan konfirmasinya terkait kegiatan tersebut. Pesan singkat kepada Ketua Panwaslu Medan, Teguh Satya Wira belum mendapat jawaban.[rgu]

Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Tingkatkan Keterampilan Menulis Bahasa Inggris Siswa SMK YAPIM Biru-Biru

Sebelumnya

Kegiatan Pengabdian FKM USU Sosialisasi Pemberdayaan Kesatuan Perempuan Pesisir Indonesia (KPPI) Melalui Inovasi Healthy Coconut Balm Untuk Meredakan Nyeri Haid Secara Alami Dan Pembentukan Komunitas Srikandi Bahari

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa