post image
KOMENTAR
Kepala PD Pasar Kota Medan, Benny Sihotang menyatakan pihaknya mulai melakukan penggembokan kios-kios pedagang yang sudah habis masa kontrak sejak hari ini, Kamis (5/2/2015). Hal ini disampaikannya mengingat mereka sudah mulai melakukan revitalisasi pasar tersebut.

"Mulai besok, kami akan menggembok kios-kios yang sudah habis masa kontrak," katanya, Rabu (4/2/2015) kemarin.

Benny menjelaskan, kebijakan mereka untuk merevitalisasi pasar tersebut merupakan hal yang harus dilakukan. Hal ini mengingat pasar tersebut dinilai sudah tidak layak lagi dan harus dibenahi.

"Kami melakukannya murni untuk bisnis," ungkapnya.

Ia menegaskan, pengelolaan lahan Pasar Timah sepenuhnya berada dibawah kuasa mereka selaku badan yang diberi wewenang oleh Pemerintah Kota Medan. Ia meminta seluruh pihak menghormati kebijakan yang mereka ambil seputar pasar tersebut.[rgu]

Emas Naik Diatas $5.200 Per Ons, IHSG Dibuka Di Zona Hijau

Sebelumnya

Aktivitas Pengiriman Terus Bertumbuh, Lion Parcel Perkuat Infrastruktur dan Layanan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Ekonomi