post image
KOMENTAR
Rencana negara untuk memberikan dana Rp 1 triliun untuk partai politik direspon Partai Nasdem sebagai sesuatu yang tidak elok. Sebab persoalan keuangan negara yang masih lemah serta utang yang masih menggunung.

Demikian disampaikan Sekjen Partai Nesdem, Patrice Rio Capella, kepada Kantor Berita Politik RMOL beberapa saat lalu, Selasa, (10/3/2015).

"Dengan kondisi negara kita yang masih terbatas kondisi keuangannya, masih kurang elok kalau hari ini parpol mendapat bantuan yang luar biasa besarnya," ungkap Rio Capella.

Masih kata anggota Komisi III DPR itu, bantuan atau pemberian dana kepada parpol boleh saja dilakukan, apabila persoalan utang Indonesia dengan negara lain sudah berkurang.

"Kalau negeri ini sudah bisa mengurangi utang luar negerinya dan rakyatnya sudah sejahtera, maka usulan itu layak untuk dipertimbangkan," pungkas Rio.[rgu/rmol]

Program Rabu 'Walk In Interview' Dikerumuni Pencari Kerja di Medan

Sebelumnya

Pembatasan Jam Operasional di Ramadhan Bikin Pengusaha Olahraga Ketangkasan Terpaksa Rumahkan Karyawan

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa